+1 786 837 6338 / +34 910 817 089

Webinar

La actividad que desarrollaremos será un Webinar Online en vivo gratuito, que llamaremos: ¿QUÉ PASÓ EN COLOMBIA?

Duración: 45 min + 15 min de preguntas y respuestas.

Fecha: Miércoles 22 de Junio de 2022

Hora:

  • 10 pm España
  • 4 pm Miami-Chile-Venezuela
  • 3 pm Colombia-México-Perú

Conferencista: Licenciado Pedro Luis Pedrosa.  Consultor Político y Estratega de Campañas Electorales e Inteligencia Estratégica aplicada en ambientes de alta conflictividad. Especialista en Política y Relaciones internacionales. Msc. en Relaciones Internacionales, Derecho y Política Internacional, Diplomado en Economía. Docente. Conferencista político internacional. En el año 2015 fundó Polemos Politic Consulting, empresa de consultoría política con la que ha participado en Campañas en México, Colombia, Panamá y Venezuela, dirige “Polemos Academy” una plataforma de educación a distancia dedicada a la profesionalización de la política y consolidar líderes. Es además autor del libro “Así se exportó la revolución”, nominado al premio Napolitan Victory Awards 2017 como Mejor Investigación Académica del año. Ganador del reconocimiento Compol 100 Class of 2018 como uno de los profesionales de la política más influyentes de Hispanoamérica y del Premio The Global Democracy Award 2019 como reconocimiento a su lucha por la democracia y la libertad en el mundo. Docente-Facilitador del Seminario La Investigación Analítica en el Marketing Político de Polemos Academy.

Rellena el siguiente formulario para asistir y se te enviará a tu correo el link donde tendrá lugar

    Abrir chat